Montag, 29. September bis Freitag, 3. Oktober

Montag

Grüner Salat
Gemüsecurry mit Basmatireis
Französisches Omelette mit Käse und Peterlikartoffeln
Tagesdessert

Dienstag

Grüner Salat
Schweinsgeschnetzeltes Stroganow mit Spätzle und Gemüse
Gnocchi mit Gorgonzola
Tagesdessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Kalbsleberli mit Rösti
Spaghetti mit Tomatensauce
Tagesdessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Hacktätschli mit Bratensauce Teigwaren und Gemüse
Gemüsewähe
Tagesdessert

Freitag

Gemischter Salat
Spinat Pizokel mit Käse
Zucchettischnitzel mit Peterlikartoffeln
Tagesdessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz