Montag, 29. September bis Freitag, 3. Oktober

Montag

Gemischter Salat
Bündnerrisotto
Gefüllte Peperoni Napoli
Früchte

Dienstag

Kabissalat
Personal Cordon Bleu (Cervelat) mit Cowboykartoffeln
Pèschs maghers
Götterspeise

Mittwoch

Gemischter Salat
Rahmschnitzel mit Nudeln und Broccoli
Fotzelschnitte mit Apfelmus
Karottenkuchen

Donnerstag

Gemischter Salat
Kräuterbizochels
Poulet mit Avocado und Apfelsalat
Passionsfruchtcrème

Freitag

Salat
Pouletrolle mit Kartoffelstock
Walliser Toast
Dessert

Täglich servieren wir Ihnen auch gerne einen Salatteller mit Ei.
Das Menü sowie der Salatteller kosten jeweils Fr. 15.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz/EU - Herkunft Brot: Schweiz