Montag, 4. August bis Freitag, 8. August

Montag

Grüner Salat
Maccheroni al Bolognese
Risotto mit Zucchetti und Minze
Dessert

Dienstag

Grüner Salat
Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto und Gemüse
Gersotto mit Champignons, Rahm und Parmesan
Dessert

Mittwoch

Gemischter Salat
Pouletschenkelgoulasch mit Tagliatelle
Kartoffelschnee mit Gemüse belegt und Käse überbacken
Dessert

Donnerstag

Gemischter Salat
Kalbsbratwurst mit Rösti und Gemüse
Käsesalat garniert
Dessert

Freitag

Gemischter Salat
Spätzlepfanne mit Schinken und Gemüse
Melanzane all Parmigiano
Dessert

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef.

Herkunft Fleisch: Schweiz