Montag, 29. September bis Freitag, 3. Oktober

Montag

Tagessuppe
Überbackene Gemüse-Spätzlipfanne
Lauchkartoffeln a la creme mit gebackenem Seelachs und Zitrone
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Pastetli mit Brätkügeli, Butterreis und Erbsli mit Rüebli
Tomaten-Mozzarella Salat mit Oliven, roten Zwiebeln, Basilikumvinaigrette und Focaccia
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Tagliatelle mit Pilzragout, Reibkäse und Blattsalat
Moussaka mit buntem Salat
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Rippli mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Pfannkuchen mit Spinatfüllung und Safransauce
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Spaghetti mit weisser Geflügelbolognese, Reibkäse und Blattsalat
Flammkuchen mit Sauerrahm, Lauch, Champignons und Parmesan
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU