Montag, 16. Juni bis Freitag, 20. Juni

Montag

Tagessuppe
Spaghetti Carbonara mit Reibkäse und Blattsalat
Wrap mit Falafel, Tomatensalsa und buntem Salat
Tagesdessert

Dienstag

Tagessuppe
Rindsvoressen mit Kartoffelstock und Mischgemüse
Cole Slaw Salat mit Mozzarella Sticks und Ingwer-Cocktailsauce
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Pastetli mit Brätkügeli, Reis und Erbsli mit Rüebli
Bohnen-Maissalat mit Cherry Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Frischkäsebaguette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Gemüse Thai Curry mit Basmatireis
Ciabatta mit Mortadella, Artischocken, Burrata, Basilikum Pesto und buntem Salat
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti und Bohnen
Spinatwähe mit Feta und gemischtem Salat
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU