Montag, 9. Juni bis Freitag, 13. Juni

Montag

Dienstag

Tagessuppe
Racletteravioli mit Zitronen-Thymianrahmsauce und Blattsalat
Poulet Reissalat mit Curry Vinaigrette und frischen Früchten
Tagesdessert

Mittwoch

Tagessuppe
Ofenfleischkäse mit Senfsauce, Kartoffelstock und Rüebli
Teigwarensalat mit Frühlingszwiebeln, Rüebli, Kapern, Petersilie, Pinienkerne und Zitronenvinaigrette
Tagesdessert

Donnerstag

Tagessuppe
Panierte Schweinsschnitzel mit Zitrone, Ketchup, Wedges und Blumenkohl
Folienkartoffel mit Linsenragout, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln
Tagesdessert

Freitag

Tagessuppe
Spaghetti mit weisser Geflügelbolognese, Reibkäse und Blattsalat
Pikanter Ananas Salat auf Rucola und Knoblauchbaguette
Tagesdessert

Spezial Angebot:
Bunter gemischter Salatteller mit frischen Früchten und feinem Fleisch vom Big Green Egg Grill.
Schweinsnierstück: Fr. 25.00 / Poulet: Fr. 25.00 / vegetarisch: Fr. 25.00

Bei Fragen zu Allergien und Unverträglichkeiten wenden Sie sich an den Küchenchef. Herkunft Fleisch: Schweiz/EU